Андрес ЕкисAndrejs Ekis

50%
0
50%
0

Фильмография

Viss pa jaunam (2019) ... продюсер (продюсер серии)
Свингеры 2 (2019) ... режиссер
Swindlers (2018) ... режиссер, сценарист
Жулики (2018) ... режиссер
Кольцо Намея (2018) ... продюсер
Свингеры (2018) ... режиссер
Svingerid (2017) ... режиссер
Свингеры (2016) ... режиссер
Kas tur tik laikmetigs? (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...