Фильмография Гиоргос Карамихос

Фильмография: Актер
Павел, апостол Христа (2018)
Paul, Apostle of Christ
Saul of Tarsus
Sergey's Fortune (2018)
Sergey
Гений (2017)
Genius
Paul Arrighi
Love Is... (2017)
Larry (Guru)
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Sick Oarsman
You Only Live Once (2016)
Prometheus
Short Fuse (2016)
Lawyer
Дарреллы (2016)
The Durrells
Theo Stephanides
Lyssa kakia (2015)
...В титрах Giorgos Karamihos
Cineastes (2014)
Man ...В титрах Giorgos Karamihos
Без границ (2011)
Without Borders
Yorgos
Временная остановка дыхания (2010)
Apnoia
Aris ...В титрах Giorgos Karamihos
Kala krymmena mystika, Athanasia (2008)
Hristos
Se eida... (2008)
Vasilis
Просто раскол (2008)
Molis horisa
Dimitris
История 52 (2008)
Istoria 52
   рассказчик
Безумная свадьба (2008)
To gamilio party
Mani ...В титрах Giorgos Karamichos
Эль Греко (2007)
El Greco
Titian's Assistant ...В титрах Yorgos Karamichos
Осколки (2007)
Fugitive Pieces
Ioannis ...В титрах Yorgos Karamichos
Ты что, шутишь! (2007)
Plaka mou kaneis!
Giannis Despotidis (2007)
Через пять минут (2006)
Pente lepta akoma
Patroklos
Полицейские истории (2006)
Oi istories tou astynomou Beka
Stelios Daponte
Рогоносец (2006)
Entimotatoi keratades
Metaxy filon (2005)
10i entoli (2004)
Argyris
Mia yperohi mera (2003)
Кислород (2003)
Oxygono
Waiter ...В титрах Giorgos Karamichos
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Interpol officer Kohl
Лиза и прочие (2003)
I Liza kai oloi oi alloi
Giannis
Sose me (2001)
Mimis ...В титрах Giorgos Karamichos
Красный круг (2000)
Kokkinos kyklos
Grigoris
Homa kai nero (1999)
Nikolas
Road Narrows ()
Suzan's father, as a young man
Maestro ()
Maestro ...В титрах Giorgos Karamihos