Оливье ШарассонOlivier Charasson

50%
0
50%
0

Фильмография

Access (2018) ... Michel Gaudin
Jeux d'influence (2018) ... Bernard Lucas
Что-то не так с тобой (2018) ... Le maire
Abdel et la comtesse (2018) ... Directeur du centre
Совместная опека (2017) ... актер
Я виновен (2017) ... L'expert
Вдали от дома (2016) ... Padre
Обман (2015) ... Fransk Investor
Пропавшая зимой (2014) ... Patron AOG
Враки (2014) ... Préfet
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...