Халит ЭргенчHalit Ergenç

50%
0
50%
0

Фильмография

Kasablanka (2019) ... Drachon
Красный Стамбул (2017) ... актер
Ты моя Родина (2016) ... Cevdet
Али и Нино (2016) ... Fatali Khan Khoyski
Гость (2011) ... Oktay
Великолепный век (2011) ... Suleiman the Magnificent
Наш урок: Ататюрк (2010) ... Atatürk
Горькая любовь (2009) ... Orhan Ataoglu
Машины революции (2008) ... Ugur
Первая любовь (2006) ... Kemal

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...