Халит ЭргенчHalit Ergenç

50%
0
50%
0

Фильмография

Красный Стамбул (2017) ... актер
Ты моя Родина (2016) ... Cevdet
Али и Нино (2016) ... Fatali Khan Khoyski
Гость (2011) ... Oktay
Великолепный век (2011) ... Suleiman the Magnificent
Наш урок: Ататюрк (2010) ... Atatürk
Горькая любовь (2009) ... Orhan Ataoglu
Машины революции (2008) ... Ugur
Первая любовь (2006) ... Kemal
1001 ночь (2006) ... Onur Aksal

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...