Чэнь ИвэньChen Yiwen

Чэнь Ивэнь / Chen Yiwen
Родился Тайвань
50%
0
50%
0

Фильмография

A Sun (2019) ... Wen
A Trip with Mom (2019) ... Xia Changming
Вспышка (2018) ... актер
A Taxi Driver (2018) ... A Cui
Синий душитель (2018) ... актер
On Children (2018) ... Liu Ching-Hui
Сяо Мэй (2018) ... Landlord
Blossom (2017) ... Father
Великий Будда + (2017) ... Vice president of county council
Счастливого пути (2016) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...