Сальвадор Герерро мл.Salvadore Guerrero Jr.

50%
0
50%
0

Фильмография

John Cena's Best WrestleMania Matches (2020) ... Chavo Guerrero
Блеск (2017) ... Chico Guapo
Lucha Underground (2014) ... Chavo Guerrero Jr.
Chikara: King of Trios 2014 - Night I (2014) ... Chavo Guerrero Jr.- The Latin American Exchange
Fight to the Finish (2014) ... Silas
The Top 100 Moments in Raw History (2012) ... Chavo Guerrero
Гримм (2011) ... El Mayordomo
Шон Майклз против Брета Харта (2011) ... Chavo Guerrero
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (2011) ... Chavo Guerrero
WWE Рэй Мистерио: Жизнь человека в маске (2011) ... Chavo Guerrero
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...