Кристиан ЛанцChristian Lanz

50%
0
50%
0

Фильмография

LEGO Бэтмен: Семейные дела (2019) ... Two-Face / Harvey Dent
Эволюция Черепашек-ниндзя (2018) ... Capitán Piel
Spy Kids: Mission Critical (2018) ... Gregorio Cortez
Свободный Спирит (2017) ... Mayor Gutierrez
Victor & Valentino (2016) ... Achi / Chupacabra
Елена – принцесса Авалора (2016) ... Chancellor Esteban
LEGO Скуби-Ду!: Призрачный Голливуд (2016) ... Bryan Lakeshore / Mummy
Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014) ... Scarecrow / Dr. Jonathan Crane / Victor Zsasz
Scooby-Doo! Ghastly Goals (2014) ... Cart Owner / Player 2 / дополнительные голоса
Черепашки-ниндзя (2012) ... Fishface
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...