Зои ДешанельZooey Deschanel

Зои Дешанель / Zooey Deschanel
Полное имя: Zooey Claire Deschanel
Родилась 17 января 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 168 см
Образование: Northwestern University
100%
2
0%
0

Фильмография Зои Дешанель

Тролли 2: Мировой тур (2020) ... Bridget
Beauty and the Beast in Concert at the Hollywood Bowl (2018) ... Belle
Trolls Holiday (2017) ... Bridget
Тролли (2016) ... Bridget
Рок на Востоке (2015) ... Ronnie
Неровная земля (2015) ... Stella
Бруклин 9-9 (2013) ... Jessica Day
Новенькая (2011) ... Jess Day
$ 95 000, режиссер
$ 95 000, продюсер (исполнительный сопродюсер / продюсер)
$ 95 000

Биография Зои Дешанель

Зои Клэр Дешанель родилась 17 января 1980 года в семье номинанта премии «Оскар» кинооператора Калеба Дешанеля и актрисы Мэри Джо Уэйр, в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Её сестра, Эмили Дешанель, также актриса. Родители назвали Зои Дешанель в честь эрудированного юноши-актера из сэлинджеровской повести «Фрэнни и Зуи». Из-за «кинемотографичности» семьи профессия Зои была уже решена.

Видео с участием Зои Дешанель

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зои Дешанель. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зои Дешанель

Написать комментарий...
Написать комментарий...