Хайден ПанеттьериHayden Panettiere

Хайден Панеттьери / Hayden Panettiere
Полное имя: Hayden Leslie Panettiere
Родилась 21 августа 1989; Палисадес, Нью-Йорк, США
Рост: 157 см
100%
3
0%
0

Фильмография Хайден Панеттьери

Берлин, я люблю тебя (2019) ... Angie
Герои: Возрождение (2015) ... Claire Bennet
Герои: Возрождение. Тёмные Материи (2015) ... Claire Bennet
Нэшвилл (2012) ... Juliette Barnes
$ 75 000 (за эпизод)
Кармел (2012) ... Amber Felter
Красная Шапка против зла (2011) ... Red Riding Hood
Крик 4 (2011) ... Kirby Reed
$ 1 000 000
История Аманды Нокс (2011) ... Amanda Knox
Мысли в воде (2011) ... актриса
Альфа и Омега (2010) ... Kate

Биография Хайден Панеттьери

Хэйден Лесли Панеттьери родилась 21 августа 1989 в Палисадах, Нью-Йорке, но по по происхождению она итальянка (с итальянского ее фамилия переводится как «пекарь»). Она до сих пор живет в Нью-Йорке с ее родителями – мамой Лесли и отцом Скипом, они сопровождают Хэйден во все поездки на съемки; у Хэйден есть младший брат Джэнсен.

Видео с участием Хайден Панеттьери

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хайден Панеттьери. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хайден Панеттьери

Написать комментарий...
Написать комментарий...