Магдалена БочарскаMagdalena Boczarska

50%
0
50%
0

Фильмография

The Coldest Game (2019) ... Gienia
Pilsudski (2019) ... Maria Pilsudska
Pod powierzchnia (2018) ... Marta Gajewska
Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017) ... актер
Последняя семья (2016) ... Ewa
Пакт (2015) ... Iwona, Adrian Bogusz's wife
Чужое небо (2015) ... Justyna
Der Usedom-Krimi (2014) ... Malgorzata Kaminska
Zbrodnia (2014) ... Agnieszka Lubczynska
Гражданин (2014) ... Young Jan's Mother
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...