Стивен ДолдриStephen Daldry

Стивен Долдри / Stephen Daldry
Родился 2 мая 1961; Дорсет, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Стивена Долдри

Корона (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный лН{у)
Streetkids United II: The Girls From Rio (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
What They Left Behind (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Трэш / Свалка (2014) ... режиссер
Billy Elliot the Musical Live (2014) ... режиссер
Верхний свет (2014) ... режиссер
Аудиенция (2012) ... режиссер
London 2012 Paralympic Closing Ceremony: Festival of Flame (2012) ... продюсер
London 2012 Paralympic Opening Ceremony: Enlightenment (2012) ... продюсер
Видео с участием Стивена Долдри
Изображения Стивена Долдри

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стивена Долдри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стивена Долдри

Написать комментарий...
Написать комментарий...