Николай Маковский

50%
0
50%
0

Фильмография

Гофманиада (2016) ... продюсер
Джони-Бони-Бо (2016) ... продюсер
Два трамвая (2016) ... продюсер
Гофман и тайна часовщика (2016) ... продюсер
Штурман лапчатый (2016) ... режиссер
Муравей и Муравьед (2015) ... продюсер
Коровка (2015) ... продюсер
Чужой среди айсбергов (2014) ... продюсер
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... сценарист
Привередливая мышка (2013) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...