Мэтт ФройндMatt Freund

50%
0
50%
0

Фильмография

Родители-одиночки (2018) ... монтажер
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (2017) ... монтажер
Махач учителей (2017) ... монтажер
В лучшем мире (2016) ... монтажер
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015) ... монтажер
Грейс и Фрэнки (2015) ... монтажер
Успех в Голливуде, Флорида (2015) ... монтажер
Сойти с катушек – шоу Джоны и Кумэйла (2014) ... монтажер
Наш ремейк Робокопа (2014) ... режиссер, оператор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...