Бьорн Олаф ЙоханнессенBjørn Olaf Johannessen

50%
0
50%
0

Фильмография

Pyromanen (2016) ... сценарист
Исчезающий иллюзионист (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Все будет хорошо (2015) ... сценарист
Kampen for tilværelsen (2014) ... сценарист
Храмы культуры (2014) ... сценарист
Nowhere Man (2008) ... сценарист
Мируш (2007) ... сценарист
Дворняжка (2006) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...