Майкл БафферMichael Buffer

Майкл Баффер / Michael Buffer
Родился 2 ноября 1944; Филадельфия, Пенсильвания, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Лига монстров (2021) ... актер
Дамбо (2019) ... Baritone Bates
Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа (2018) ... Michael Buffer
KSI vs. Logan Paul Live at the Manchester Arena (2018) ... Announcer
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... Michael Buffer
Боец (2010) ... Fight Announcer
Любовь и другие лекарства (2010) ... Pfizer Convention MC
2012 (2009) ... Boxing Announcer
Не шутите с Zоханом! (2008) ... Walbridge
Финес и Ферб (2007) ... Ring Announcer
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...