Фильмография Джин Окерлунд

Фильмография: Актер
WWE's Scariest Moments (2020)
играет себя
The Best of WWE: Best of Halloween Havoc (2020)
Gene Okerlund
Андрэ Гигант (2018)
Andre the Giant
играет себя
WWE Hall of Fame (2017)
играет себя
Table for 3 (2015)
играет себя
W.W.E. 24 (2015)
играет себя
The Resurrection of Jake the Snake (2015)
Gene Okerlund
Macho Man: The Randy Savage Story (2014)
играет себя
WWE РестлМания 30 (2014)
WrestleMania XXX
«Mean» Gene Okerlund
WWE Зал славы (2014)
WWE Hall of Fame
играет себя
WWE: The Top 25 Rivalries in Wrestling History (2013)
играет себя
WWE Зал славы (2013)
WWE Hall of Fame 2013
играет себя
The JBL and Cole Show (2012)
Gene Okerlund
nWo: The Revolution (2012)
играет себя
The 50 Greatest Finishing Moves in WWE History (2012)
«Mean» Gene Okerlund
WWE Зал славы (2012)
WWE Hall of Fame 2012
играет себя
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (2011)
играет себя
РестлМания 27 (2011)
WrestleMania XXVII
«Mean» Gene Okerlund
WWE Зал славы 2011 (2011)
WWE Hall of Fame 2011
играет себя
The True Story of WrestleMania (2011)
играет себя
The Big Show: A Giant's World (2011)
«Mean» Gene Okerlund
WWE: Bobby «The Brain» Heenan (2010)
«Mean» Gene Okerlund
WWE 50 лучших суперзвёзд всех времён (2010)
WWE: Top 50 Superstars of All Time
играет себя ...В титрах «Mean» Gene Okerlund
Ricky Steamboat: The Life Story of the Dragon (2010)
«Mean» Gene Okerlund
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
играет себя ...В титрах «Mean» Gene Okerlund
WWE: Macho Madness - The Randy Savage Ultimate Collection (2009)
«Mean» Gene Okerlund
WWE: Greatest Stars of the '90s (2009)
играет себя ...В титрах «Mean» Gene Okerlund
WWE Зал славы 2009 (2009)
WWE Hall of Fame 2009
играет себя
The WWE: The Best of Saturday Night's Main Event (2009)
«Mean» Gene Okerlund
WWE: The History of the Intercontinental Championship (2008)
«Mean» Gene Okerlund
Viva la Raza: Наследие Эдди Геррэро (2008)
Viva la Raza: The Legacy of Eddie Guerrero
«Mean» Gene Okerlund
Жизнь и время Мистера Отличного (2008)
The Life and Times of Mr. Perfect
«Mean» Gene Okerlund
Nature Boy Ric Flair: The Definitive Collection (2008)
играет себя ...В титрах «Mean» Gene Okerlund
WWE Draft Special (2007)
«Mean» Gene Okerlund
The Most Powerful Families in Wrestling (2007)
«Mean» Gene Okerlund
WWE РестлМания 23 (2007)
WrestleMania 23
играет себя
The Shawn Michaels Story: Heartbreak and Triumph (2007)
«Mean» Gene Okerlund
The Worlds Greatest Wrestling Managers (2006)
«Mean» Gene Okerlund
Рестлмания 22 (2006)
WrestleMania 22
«Mean» Gene Okerlund
WWE Зал славы 2006 (2006)
WWE Hall of Fame 2006
играет себя ...В титрах Mean Gene Okerlund
Born to Controversy: The Roddy Piper Story (2006)
играет себя
Brian Pillman: Loose Cannon (2006)
играет себя
Hulk Hogan: The Ultimate Anthology (2006)
«Mean» Gene Okerlund
In Your Face: The Lost Episodes of the XWF (2005)
«Mean» Gene Okerlund
The Bret Hart Story: The Best There Is, the Best There Was, the Best There Ever Will Be (2005)
играет себя
WWE РестлМания: Полная антология, часть 1 (2005)
WWE WrestleMania: The Complete Anthology - Vol. 1
«Mean» Gene Okerlund
WWE Homecoming (2005)
«Mean» Gene Okerlund
The Self Destruction of the Ultimate Warrior (2005)
«Mean» Gene Okerlund
XWF: In Your Face (2005)
«Mean» Gene Okerlund
Хоган знает лучше (2005)
Hogan Knows Best
играет себя
WWE Легенды: Величайшие звёзды рестлинга 80-х (2005)
WWE Legends: Greatest Wrestling Stars of the '80s
играет себя, ведущий
WWE РестлМания 21 (2005)
WrestleMania 21
«Mean» Gene Okerlund
Jake «The Snake» Roberts: Pick Your Poison (2005)
играет себя
The Rise & Fall of ECW (2004)
«Mean» Gene Okerlund
Hard Knocks: The Chris Benoit Story (2004)
«Mean» Gene Okerlund
WWE Зал славы 2004 (2004)
WWE Hall of Fame 2004
играет себя
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (2004)
играет себя
WWE РестлМания 20 (2004)
WrestleMania XX
«Mean» Gene Okerlund
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (2002)
играет себя
WWF РестлМания 17 (2001)
WrestleMania X-Seven
играет себя
WCW СуперКубок: Реванш (2001)
WCW SuperBrawl Revenge
играет себя
WCW Разрушение на Хэллоуин (2000)
WCW Halloween Havoc
играет себя
WCW Мощный американский удар (2000)
WCW The Great American Bash
«Mean» Gene Okerlund
WCW Слэмбори (2000)
WCW Slamboree
играет себя
WCW Весеннее бегство (2000)
WCW Spring Stampede
«Mean» Gene Okerlund
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble
Gene Okerlund
WCW Без цензуры (2000)
WCW Uncensored
Gene Okerlund
WCW СуперКубок 10 (2000)
WCW SuperBrawl 2000
играет себя
WCW Бойня (1999)
WCW Mayhem
«Mean» Gene Okerlund
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
«Mean» Gene Okerlund, нет в титрах
WWE SmackDown (1999)
WWF SmackDown!
«Mean» Gene Okerlund
WCW Слэмбори (1999)
WCW Slamboree
играет себя
WCW Весеннее бегство (1999)
WCW Spring Stampede
играет себя
WCW СуперКубок IX (1999)
WCW SuperBrawl IX
играет себя
WCW Дикая дорога (1998)
WCW/NWO Road Wild
играет себя
WCW Разборка на пляже (1998)
WCW/NWO Bash at the Beach
играет себя
WCW Мощный американский удар (1998)
WCW/NWO The Great American Bash
играет себя
WCW Без цензуры (1998)
WCW/NWO Uncensored
играет себя
WCW СуперКубок 8 (1998)
WCW/NWO SuperBrawl VIII
играет себя
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (1998)
играет себя
WCW Thunder (1998)
играет себя
WCW Дикая дорога (1997)
WCW Road Wild
«Mean» Gene Okerlund
WCW Мощный американский удар (1997)
The Great American Bash
играет себя
WCW Слэмбори (1997)
WCW Slamboree
играет себя
WCW Весеннее бегство (1997)
WCW Spring Stampede
Gene Okerlund
WCW Без цензуры (1997)
WCW Uncensored
Gene Okerlund
WCW СуперКубок 7 (1997)
WCW SuperBrawl VII
«Mean» Gene Okerlund
WCW Столкновение чемпионов 34 (1997)
Clash of the Champions
«Mean» Gene Okerlund
WCW Жесткая драка 1996 (1996)
WCW Fall Brawl
«Mean» Gene Okerlund
WCW Столкновение чемпионов 33 (1996)
Clash of the Champions
«Mean» Gene Okerlund
WCW Разборка на пляже (1996)
WCW Bash at the Beach
Gene Okerlund
WCW Мощный американский удар (1996)
WCW The Great American Bash
играет себя
WCW Слэмбори (1996)
WCW Slamboree '96: Lethal Lottery
Gene Okerlund
WCW СуперКубок 6 (1996)
WCW SuperBrawl VI
Gene Okerlund
WCW Столкновение чемпионов 32 (1996)
Clash of the Champions
«Mean» Gene Okerlund
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
WCW Разрушение на Хэллоуин (1995)
WCW Halloween Havoc 1995
Gene Okerlund
WCW Жёсткая драка (1995)
WCW Fall Brawl: War Games
«Mean» Gene Okerlund
WCW Нитро понедельника (1995)
WCW Monday Nitro
играет себя
WCW Столкновение чемпионов 31 (1995)
Clash of the Champions
«Mean» Gene Okerlund
Повелитель времени (1995)
Timemaster
Bob
WCW Разборка на пляже (1995)
WCW Bash at the Beach
Gene Okerlund
WCW Мощный американский удар (1995)
The Great American Bash
«Mean» Gene Okerlund
WCW Слэмбори (1995)
WCW Slamboree: A Legends' Reunion
Gene Okerlund
WCW СуперКубок 5 (1995)
WCW SuperBrawl V
«Mean» Gene Okerlund
WCW Столкновение чемпионов 30 (1995)
Clash of the Champions
играет себя
WCW СтаррКейд (1994)
Starrcade
«Mean» Gene Okerlund
WCW Разрушение на Хэллоуин (1994)
Halloween Havoc
играет себя
WCW Столкновение чемпионов 28 (1994)
Clash of the Champions XXVIII
«Mean» Gene Okerlund
WCW Разборка на пляже (1994)
WCW Bash at the Beach
играет себя
WCW Слэмбори (1994)
WCW Slamboree 1994
«Mean» Gene Okerlund
WCW Весеннее бегство (1994)
WCW Spring Stampede
играет себя
WCW СуперКубок 4 (1994)
WCW SuperBrawl IV
играет себя
WCW Pro (1994)
«Mean» Gene Okerlund- interviewer
WCW Столкновение чемпионов 26 (1994)
Clash of the Champions XXVI
играет себя
Bret Hitman Hart - His Greatest Hits (1993)
Mean Gene Okerlund
WWF Летний бросок (1993)
Summerslam
играет себя
WWF: Smack 'Em Whack 'Em (1993)
«Mean» Gene Okerlund
Bashed in the USA (1993)
«Mean» Gene Okerlund
WWF Король ринга (1993)
King of the Ring
«Mean» Gene Okerlund
WWF РестлМания 9 (1993)
WrestleMania IX
«Mean» Gene Okerlund
WWF Королевская битва (1993)
Royal Rumble
играет себя
WWE RAW (1993)
WWE Monday Night RAW
«Mean» Gene Okerlund
WWF: WrestleFest '93 (1993)
«Mean» Gene Okerlund
WWF Серии на выживание (1992)
Survivor Series
играет себя
WWF Летний бросок (1992)
Summerslam
играет себя
WWF: Wrestlefest '92 (1992)
«Mean» Gene Okerlund
WWF РестлМания 8 (1992)
WrestleMania VIII
«Mean» Gene Okerlund
Supertape 92 (1992)
«Mean» Gene Okerlund
WWF Королевская битва (1992)
Royal Rumble
играет себя
WWF Вторник в Техасе (1991)
This Tuesday in Texas
играет себя
WWF Серии на выживание (1991)
Survivor Series
играет себя
Rampage 91 (1991)
«Mean» Gene Okerlund
WWF Supertape Vol. 4 (1991)
Mean Gene Okerlund
WWF Британский погром (1991)
WWF UK Rampage '91
«Mean» Gene Okerlund
WWF РестлМания 7 (1991)
WrestleMania VII
«Mean» Gene Okerlund
WWF Королевская битва (1991)
Royal Rumble
играет себя
Hulk Hogan: A Real American Story (1991)
играет себя
Халкамания 6 (1991)
Hulkamania 6
играет себя
WWF Серии на выживание (1990)
Survivor Series
играет себя
Изгоняющий заново (1990)
Repossessed
играет себя
WWF Летний бросок (1990)
Summerslam
«Mean» Gene Okerlund
WWF РестлМания 6 (1990)
WrestleMania VI
«Mean» Gene Okerlund
WWF Королевская битва (1990)
Royal Rumble
«Mean» Gene Okerlund
WWF Серии на выживание (1989)
Survivor Series
«Mean» Gene Okerlund
WWF Летний бросок (1989)
Summerslam
«Mean» Gene Okerlund
Без правил (1989)
No Holds Barred
Commentator #2
WWF РестлМания 5 (1989)
WrestleMania V
играет себя
WWF Королевская битва (1989)
Royal Rumble
играет себя
Best of the WWF Volume 18 (1989)
Mean Gene Okerlund
The Brains Behind the Brawn (1989)
Mean Gene Okerlund
High Flyers (1989)
Mean Gene Okerlund
Hulk Hogan Real American (1989)
Mean Gene Okerlund
More Saturday Night's Main Event (1989)
Mean Gene Okerlund
WWF Серии на выживание (1988)
Survivor Series
играет себя
Best of the WWF Volume 17 (1988)
«Mean» Gene Okerlund
WWF Летний бросок (1988)
Summerslam
играет себя
Best of the WWF Volume 16 (1988)
Mean Gene Okerlund
WWF: Wrestlefest 88 (1988)
«Mean» Gene Okerlund
The Women of WWF (1988)
Mene Gene kerlund
Brutus the Barber Beefcake (1988)
Mean Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 15 (1988)
Mene Gene Okerlund
Saturday Night's Main Event: The Greatest Hits (1988)
Mean Gene Okerlund
WWF РестлМания 4 (1988)
WrestleMania IV
играет себя
WWF Королевская битва (1988)
Royal Rumble
играет себя
Macho Madness (1988)
Mean Gene Okerlund
WWF Серии на выживание (1987)
Survivor Series
играет себя
Биография (1987)
Biography
играет себя
WWF РестлМания 3 (1987)
WrestleMania III
«Mean» Gene Okerlund
Hulkamania 2 (1987)
Mean Gene Okerlund
Wrestling's Most Embarrassing Moments (1987)
Mean Gene Okerlund
The Hart Foundation (1987)
Mean Gene Okerlund
George the Animal Steele (1987)
Mean Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 10 (1987)
«Mean» Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 11 (1987)
«Mean» Gene Okerlund
Jake the Snake Roberts (1987)
«Mean» Gene Okerlund
WWF: The Big Event (1986)
«Mean» Gene Okerlund
WWF РестлМания 2 (1986)
WrestleMania 2
играет себя ...В титрах «Mean» Gene Okerlund
Wrestling's Living Legend Bruno Sammartino (1986)
«Mean» Gene Okerlund
Tag Team Champions (1986)
Mean Gene Okerlund
The WWF's Grand Slams (1986)
«Mean» Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 5 (1986)
Mean Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 7 (1986)
Mean Gene Okerlund
Villains of the Squared Circle (1986)
Mean Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 6 (1986)
Mean Gene Okerlund
Ricky the Dragon Steamboat (1986)
Mean Gene Okerlund
WWF Grudge Matches (1986)
Mean Gene Okerlund
The Life and Times of Captain Lou Albano (1986)
Mean Gene Okerlund
The Macho Man Randy Savage & Elizabeth (1986)
Mean Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 8 (1986)
Mean Gene Okerlund
WWF Классика рестлинга (1985)
WWF Wrestling Classic
«Mean» Gene Okerlund
WWF РестлМания (1985)
WrestleMania
играет себя ...В титрах Mean Gene Okerlund
The War to Settle the Score (1985)
Self
Best of the WWF Volume 1 (1985)
Mene Gene Okerland
Wrestling's Bloopers, Bleeps and Bodyslams! (1985)
Mean Gene Okerland
Best of the WWF Volume 2 (1985)
Mean Gene Okerlund
Biggest, Smallest, Strangest, Strongest! (1985)
Mean Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 3 (1985)
Mean Gene Okerlund
WWF Prime-Time Wrestling (1985)
«Mean» Gene Okerlund
Roddy Piper's Greatest Hits (1985)
Mean Gene Okerlund
The WWF's Amazing Managers (1985)
«Mean» Gene Okerlund
Best of the WWF Volume 4 (1985)
Mean Gene Okerlund
WWF Superstars of Wrestling (1984)
играет себя
Команда «А» (1983)
The A-Team
играет себя
Professional Wrestling (1973)
играет себя
WWWF Championship Wrestling (1972)
«Mean» Gene Okerlund