Джон АлександрJohn Alexander

Джон Александр / John Alexander
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография

The Mill at Calder's End (2015) ... The Bramblegor
Хеллбой II: Золотая армия (2008) ... Johann Krauss / Bethmoora Goblin
Затура: Космическое приключение (2005) ... Robot
Особняк с привидениями (2003) ... Tea Ghost
Деревенские медведи (2002) ... Big Al
Люди в черном 2 (2002) ... Jarra / Family Dad Alien
When Zombies Attack!! (2001) ... Mr.Chapman
Планета обезьян (2001) ... Ape Dinner Guest / Old Man Servant / Old Ape #1
Гринч - похититель Рождества (2000) ... Shopper
Могучий Джо Янг (1998) ... Mighty Joe Young
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...