Шарлотта ГенсбурCharlotte Gainsbourg

Шарлотта Генсбур / Charlotte Gainsbourg
Родилась 21 июля 1971; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Шарлотты Генсбура

Мой пес Идиот (2019) ... Cécile Mohen
Lux Æterna (2019) ... актриса
Кажется, мы остались одни (2018) ... Violet
Обещание на рассвете (2017) ... Nina Kacew
Снеговик (2017) ... Rakel
Призраки Исмаэля (2017) ... Sylvia
Настоящее преступление (2016) ... Kasia
Стратегия Оппенгеймера (2016) ... актриса
День независимости: Возрождение (2016) ... Catherine Marceaux
Ils sont partout (2016) ... Mathilde Bensoussan
Видео с участием Шарлотты Генсбура

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шарлотты Генсбура. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шарлотты Генсбура

Написать комментарий...
Написать комментарий...