Олеся Жураковская

Олеся Жураковская
Родилась 13 августа 1973; Киев, СССР (Украина)
50%
1
50%
1

Фильмография Олеси Жураковской

Подорожники (2019) ... актриса
Крепостная (2018) ... Павлина, кухарка
Пелена (2017) ... Бронислава
Niti sudby (2016) ... актриса
Нити судьбы (2016) ... Зоя
Экспресс-командировка (2016) ... Аделаида Альбертовна Феофанова, сотрудница журнала
Родственнички (2016) ... Люся, дочь Михаила Ивановича
Сказка старого мельника (2016) ... актриса
Остров (2016) ... Тамара
Последняя электричка (2015) ... Тамара Петровна, мать Леси
Видео с участием Олеси Жураковской
Изображения Олеси Жураковской

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Олеси Жураковской. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Олеси Жураковской

Написать комментарий...
Написать комментарий...