Грег НельсонGregory Nelson

50%
0
50%
0

Фильмография

Всем встать (2019) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Манифест (2018) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Граница (2016) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Средство (2014) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Played (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...