Фильмография Парвин Каур

Фильмография: Актер
Find a Way or Make One (2020)
Kaitlyn
Манифест (2018)
Manifest
Saanvi Bahl
Through Black Spruce (2018)
Geeta
911 служба спасения (2018)
9-1-1
Savita Kapoor
Американские боги (2017)
American Gods
Young Persian Woman
Работающие мамы (2017)
Workin' Moms
Lucy
Ruby's Tuesday (2017)
Anu
По ту сторону (2016)
Beyond
Christine
White Night (2016)
Emily
Несносный ребенок (2016)
Enfant Terrible
Agnes
Chameleon (2015)
Poorti
Штамм (2014)
The Strain
Aanya Gupta
Latter (2014)
Cass
Работа на Энгельсов (2014)
Working the Engels
Vanessa
Played (2013)
Jewellery Store Woman
Вызов (2013)
Defiance
Augusta - 307
В надежде на спасение (2012)
Saving Hope
Dr. Asha Mirani
Acquainted ()
Michelle
Edging ()
Bree