Цай ЧиньTsai Chin

Цай Чинь / Tsai Chin
Родилась 30 ноября 1936; Шанхай, Китай
Рост: 157 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Йети (2019) ... Nai Nai
Lucky Grandma (2019) ... Grandma
She's Got a Plan (2016) ... Mrs. Roberts
Иллюзия обмана 2 (2016) ... Bu Bu
She Lights Up Well (2014) ... Grandma
Старость – не радость (2013) ... Ruth Lee
Исполнитель главной роли (2013) ... Grandma Lu Mei-An
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Lian May
Симпатичная девичья команда (2012) ... Lady Lee
Нани (2011) ... Isabel
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...