Терье СтрёмдальTerje Strømdahl

50%
0
50%
0

Фильмография

Untitled Netflix/Norway Original Series (2021) ... Arvid
Вистинг (2019) ... Jonathan Wang
Blodsbrødre (2018) ... Geir
Ближайший (2015) ... Bjørn
Богатство (2014) ... Tore Verås
Тайна Рагнарока (2013) ... Museum Director
Виктория: История любви (2013) ... Rasande nabo
Полубрат (2013) ... Dr. Schultz
Норвежский ниндзя (2010) ... David Friedland
Мутная вода (2008) ... Menighetforvalter

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...