Со Ган-джунSeo Gang-joon

50%
0
50%
0

Фильмография

Я приду к тебе, если будет хорошая погода (2020) ... Lim Eun-seop
Третий шарм (2018) ... On Joon-yeong
Ты тоже человек? (2018) ... Nam Shin / Android Nam Shin III
Кое-что о нас (2018) ... Han Woo-jin
Айдоломания (2017) ... Do-yeon's older brother
Антураж (2016) ... Cha Yeong-bin
Сыр в мышеловке (2016) ... Park In-ho
Прости, люблю, спасибо (2015) ... Han Sang-gyoo
Внутренняя красота (2015) ... Woo-Jin
Продолжение следует (2015) ... Ah-rin's elder brother

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...