Александр Жуковин

50%
0
50%
0

Фильмография

Беда на 5 Baksiv (2019) ... актер
Неисправимые (2017) ... бандит
Ментовские войны. Одесса (2017) ... актер
Страсти по Чапаю (2012) ... Крумыньш, начальник ЧК
1941 (2009) ... немец
Возвращение Мухтара 4 (2007) ... Николай Жуков
Возвращение Мухтара 3 (2006) ... альпинист Сумин / Николай Жуков
Девять жизней Нестора Махно (2006) ... Семен Каретников
Второй фронт (2005) ... немецкий солдат
Возвращение Мухтара 2 (2005) ... киллер Похоронк
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...