Аи КобаясиAi Kobayashi

Аи Кобаяси / Ai Kobayashi
Родилась 25 мая 1973; Adachi-ku, Tokyo, Japan
50%
0
50%
0

Фильмография

Мастер Муси: Тень, пожирающая солнце (2014) ... Tanyuu
Инуяся: Последняя глава (2009) ... Hakudoshi
Детройт, город металла (2008) ... Death Records Manager
Яблочное зернышко 2 (2007) ... Deunan Knute
Эрго Прокси (2006) ... Mayahuel
Яблочное зернышко (2004) ... Deunan
Путешествие Кино (2003) ... Nimya
Король Гэйнер (2002) ... Sarah
Turn a Gundam: Movie I: Earth Light (2002) ... актриса
Ковбой Бибоп (2001) ... Elektra Ovirowa

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...