Элена БальестеросElena Ballesteros

Элена Бальестерос / Elena Ballesteros
Родилась 6 июля 1981; Мадрид, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография

Reverso (2015) ... Marta
Apaches (2015) ... Cris
Встреча с незнакомцем (2014) ... Rebeca de la Torre
Расскажи мне историю (2013) ... Elena
Хрупкость (2012) ... Olga
Противоположность любви (2011) ... Sandra
Алый мыс (2011) ... Eva
Каждому свое (2010) ... Sandra
Тайны Лауры (2009) ... Nuria
Западня Ферма (2007) ... Oliva
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...