Дэвид ЗайасDavid Zayas

Дэвид Зайас / David Zayas
Родился 15 августа 1962; Пуэрто-Рико, США
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Зайаса

Eli Moran (2019) ... Coach Romero
Убийственный класс (2018) ... El Alma del Diablo
Staties (2018) ... Sgt. Machado
Shine (2017) ... актер
Гостевая книга (2017) ... David
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017) ... Alberto Reyes
11:55 (2016) ... Maurice
Таллула (2016) ... Detective Richards
База Куантико (2015) ... Charlie
Подражатель (2015) ... актер
Видео с участием Дэвида Зайаса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Зайаса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Зайаса

Написать комментарий...
Написать комментарий...