Джон Уэсли ШиппJohn Wesley Shipp

Джон Уэсли Шипп / John Wesley Shipp
Родился 22 января 1956; Норфолк, Вирджиния, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Climbing Life (2021) ... Uncle Henry
Crisis on Infinite Earths (2020) ... Flash-90
Ruby Herring Mysteries: Her Last Breath (2019) ... John Herring
Night Sweats (2016) ... Nick Frankenthaler
Золотые туфельки (2015) ... The President of the United States
Слепая зона (2015) ... Dr. Katz
Супергёрл (2015) ... The Flash
Powder Burns: An Original Western Audio Drama(мини–сериал2015 – 2018) (2015) ... Sheriff Burns
Sensory Perception (2015) ... Lt. Thawne
Сектор (2015) ... Stillwell

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...