Мариса ТомейMarisa Tomei

Мариса Томей / Marisa Tomei
Родилась 4 декабря 1964; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 164 см
100%
3
0%
0

Фильмография Марисы Томей

Семейный отдых (2019) ... Irene
Человек-паук: Вдали от дома (2019) ... May Parker
Первая судная ночь (2018) ... The Architect - Dr. Updale
После всего (2018) ... Dr. Lisa Harden
Лабораторные условия (2017) ... Emma Holloway
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... May Parker
Рассказ служанки (2017) ... Mrs. O'Conner
Seed: The Untold Story (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Первый мститель: Противостояние (2016) ... May Parker
Behold My Heart (2016) ... Margaret Lang

Биография Марисы Томей

Мариса Томей (Marisa Tomei) (родилась 4 декабря 1964 г.), американская кино и театральная актриса, лауреат приза Американской Киноакадемии.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марисы Томей. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марисы Томей

Написать комментарий...
Написать комментарий...