Фильмография Наоми Баттрик

Фильмография: Актер
Убийства по открыткам (2020)
The Postcard Killings
Sylvia
Пиарщица (2019)
Flack
Maddy
Очень английский скандал (2018)
A Very English Scandal
Diana Stainton
Game Over (2018)
Maisie
Титан (2018)
The Titan
Rayenne Gorski
Джеймстаун (2017)
Jamestown
Jocelyn
Mum's List (2016)
Teen Rachel
Преисподняя (2016)
Brimstone
рассказчик
Whisky Galore (2016)
Peggy Macroon
Каменное Устье (2015)
Stonemouth
Grier Murston
Cherry Tree (2015)
Faith
Умирающий (2014)
Down Dog
Ella
Counting Backwards (2014)
Jean
Orbit Ever After (2013)
The Girl
Похищенная: Поиск Софи Паркер (2013)
Taken: The Search for Sophie Parker
Sophie Parker
Пересекая черту (2013)
Crossing Lines
Ellie Delfont Bogard
Девчонки (2012)
Some Girls
Gemma
Кровь (2012)
Blood
Miriam Fairburn
Однажды ночью (2012)
Una noche
Tiffany
Индийский доктор (2010)
The Indian Doctor
Verity Todd
My Almost Famous Family (2009)
Toyah
Двигаясь вперед (2009)
Moving On
Maya
Всё включено (2007)
Benidorm
Hermione
Улица Ватерлоо (2006)
Waterloo Road
Gabriella Wark
Врачи (2000)
Doctors
Grace Jacobs
Катастрофа (1986)
Casualty
Sheena Jourdan
Чисто английское убийство (1984)
The Bill
Miranda Roscoe
Pose ()
Lucy
Original Gangster ()
Jade Exley