Хеннинг Валин ЯкобсенHenning Valin Jakobsen

50%
0
50%
0

Фильмография

Тот, кто убивает – Узник тьмы (2019) ... Roland Jungersen
Mødregruppen (2019) ... Klaus
Дождь (2018) ... Bjørn
Advokaten (2018) ... Bogdan
Ты исчезаешь (2017) ... Henning
When We Meet Again (2017) ... Far
Mens Vi Lever (2017) ... Bjarne
Min nye søster (2016) ... Far
Forever Now (2016) ... Cecilie's dad
Обман (2015) ... Preben
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...