Кэтрин Торборг ЙохансенKathrine Thorborg Johansen

50%
0
50%
0

Фильмография

Untitled Netflix/Norway Original Series (2021) ... Live Hallangen
Рагнарёк (2020) ... Ida Storlien
The Culture (2018) ... Siri
Землетрясение (2018) ... Marit Lindblom
Fanny (2018) ... Maja
На своём поле (2018) ... Hedda Brattskjær
Bitter Lemon (2017) ... Lena
Lysning (2017) ... Anja
Jeg faller (2016) ... Liv
Oslo: Copenhagen () ... Ingeborg
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...