Фильмография Стивен Лэнг

Фильмография: Монтажер, Продюсер
Метод Комински (2018)
The Kominsky Method
Манифест (2018)
Manifest
Одаренные (2017)
The Gifted
Бессильные (2017)
Powerless
Стэн против сил зла (2016)
Stan Against Evil
Проповедник (2016)
Preacher
Супермаркет (2015)
Superstore
Жизнь в деталях (2015)
Life in Pieces
Комедианты (2015)
The Comedians
Красные браслеты (2014)
Red Band Society
Десница Божий (2014)
Hand of God
QUAD X The Untold Story (2014)
Однажды в стране чудес (2013)
Once Upon a Time in Wonderland
Ошибки прошлого (2013)
Rectify
Последний час (2013)
Zero Hour
El cocodrilo (2012)
Фирма (2012)
The Firm
Необходимая жестокость (2011)
Necessary Roughness
Черная метка: Падение Сэма Экса (2011)
Burn Notice: The Fall of Sam Axe
Хорошие парни (2010)
The Good Guys
Грязь (2009)
The Grind
Черная метка (2007)
Burn Notice
Свадьба на Рождество (2006)
A Christmas Wedding
Правосудие (2006)
Justice
Рядом с домом (2005)
Close to Home
Ищейка (2005)
The Closer
Just Legal (2005)
4исла (2005)
Numb3rs
The Last Days of Danny Pelvic & The Thrusters (1998)
Практика (1997)
The Practice