Нина Матвиенко

50%
0
50%
0

Фильмография

Дальше полета стрелы (1990) ... Ганнуся
Иван Миколайчук: Тризна (1989) ... актриса
Соломенные колокола (1987) ... актриса
Золотая свадьба (1987) ... актриса
Колыбельная (1984) ... актриса
Египетский гусь (1980) ... вокал
Прощайте, фараоны! (1974) ... Катерина
Не пройдет и года... (1973) ... актриса
Как закалялась сталь (1973) ... Валя
Зозуля с дипломом (1971) ... Оля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...