Ирина Обрезкова

50%
0
50%
0

Фильмография

Ганзель, Гретель и Агентство Магии (2021) ... Гретель
Потустороннее (2020) ... актер русского дубляжа (Katja)
Вдали (2020) ... актер русского дубляжа
Половина всего (2020) ... актер русского дубляжа
Дракула (2020) ... актер русского дубляжа
Ритмы (2019) ... актер русского дубляжа (Niyah)
Норм: Ключи от королевства (2018) ... актер русского дубляжа (Olympia)
Зомби (2018) ... актер русского дубляжа (Eliza)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) ... актер русского дубляжа (Teresa)
Притворись моим женихом (2018) ... актер русского дубляжа (Karina)
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...