Новости, в которых упоминается Эмили Уотсон

16 ноября 2020,  23:55 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока за окном туманная осень, предлагаем вам не скучать и не поддаваться хандре, а заварить большую чашку вкусного чая и погрузиться в увлекательные истории, которые можно растянуть на целую неделю (а то и две, если смотреть по одной серии в день). Для этого мы подготовили специально для вас подборку самых интересных и интригующих мини-сериалов 2020 года.

Читать далее...
29 марта 2019,  14:06 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Американский канал HBO снял исторический мини-сериал «Чернобыль», который расскажет об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Мини-сериал «Чернобыль» («Chernobyl») отправит зрителя в 26 апреля 1986 года, когда на Чернобыльской атомной элекстростанции в Украине произошла авария, которая стала масштабной техногенной катастрофой, что затронула не только Советский Союз, а и страны Скандинавии и Западной Европы. Это будет драматизация событий того периода, которая покажет ночь аварии, скрытие правительством фактов от жителей близлежащих от ЧАЭС городов и ликвидации ее ужасных последствий ценой многих жизней.

Премьера сериала «Чернобыль», в котором сыграют Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард и Эмили Уотсон, состоится 6 мая.

26 июля 2018,  21:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Английский актер Руперт Эверетт, на чьем счету есть 2 номинации на «Золотой глобус», решил дебютировать в режиссуре с биографической драмой об Оскаре Уайльде «Счастливый принц», где также исполнил главную роль.

Читать далее...
30 мая 2018,  15:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры своей новой адаптации трагедии Уильяма Шекспира «Король Лир» телеканал BBC поделился ее расширенным фрагментом, где появляются Энтони Хопкинс, Эмма Томпсон и Кристофер Экклстон.

Читать далее...
25 октября 2017,  17:20 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

До премьеры британско-немецкого мультфильма «Мы — монстры!» остался всего 1 день, напоминает его украинский ТВ-ролик. Он расскажет о приключениях семейства Вуншман, которое прокляла ведьма, и теперь они — вампир, оборотень, мумия и монстр — должны найти способ, чтобы снять проклятье. Они отправляются на поиски злой ведьмы, не подозревая, что это путешествие может принести им настоящее семейное счастье.

В озвучивании мультфильма приняли участие известные британские актеры Джейсон Айзекс, Эмили Уотсон, Ник Фрост, Джессика Браун-Финдли, Селия Имри и Кэтрин Тейт.

Билеты на сеансы «Мы — монстры!» вы найдете в нашей афише. В кино с 26 октября.

22 сентября 2017,  15:02 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Предлагаем прочитать интересную статью о создании мультфильма «Мы – монстры!» (который выйдет в кинотеатрах с 26 октября), а также посмотреть новый украинский трейлер:

Знакомьтесь с чудовищно обаятельной семейкой! По воле могущественного Дракулы рядовая семья преображается: мама превращается в вампиршу, папа – в Франкенштейна, а их дети в мумию и оборотня. И теперь их ждут настоящие монстрические проблемы.

Читать далее...
11 июля 2017,  16:44 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал National Geographic снял свой первый художественный сериал — «Гений», который посвящен жизни выдающегося ученого 20 века Альберта Эйнштейна. В молодости его воплощает актер Джонни Флинн, а в почтенном возрасте, таким, каким мы знаем его по фотографиям, — обладатель «Оскара» Джеффри Раш. «Гений» расскажет, как Эйнштейн начинал свой научный путь в мюнхенской гимназии, как вывел Теорию относительности, преподавал физику и был вынужден покинуть родную Германию после прихода Адольфа Гитлера к власти, а также покажет его непростые личные отношения с двумя женами Милевой Марич (Саманта Колли) и Эльзой Эйнштейн (Эмили Уотсон).

Исполнительным продюсером мини-сериала выступает Рон Ховард, прославившийся благодаря таким историческим и биографическим фильмам, как «Игры разума», «Аполлон 13» и «Гонка».

9 июля 2017,  23:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В украинский прокат вышло британское семейное фэнтези «Молли Мун и волшебная книга гипноза», которое рассказывает о приключениях сироты Молли Мун (Рэффи Кэссиди). Она живет в приюте, где всем заправляет злобная миссис Гадкинс (Лесли Мэнвилл), которая делает жизнь девочки невыносимой. Но однажды Молли находит волшебную книгу о гипнозе и обнаруживает, что теперь может заставить каждого человека делать то, что она захочет. И девочка задумывает побег...

В фильме также сыграли Эмили Уотсон, Доминик Монахэн, Селия Имри и Энн-Мэри Дафф. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.

17 сентября 2015,  01:03 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Огромный риск и невероятные усилия. Годы обучения перед непредсказуемым вызовом. Суровые условия. И все же, в течение почти века, авантюристы по всему миру стремились найти более глубокий смысл в своем обыденном, пытаясь покорить самую высокую вершину и наиболее опасное место земного шара – гору Эверест.

ВНИМАНИЕ: в статье присутствуют спойлеры!

Читать далее...
8 июля 2015,  22:50 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

8 июля 2015 год. Венеция. Ленту режиссера Бальтазара Кормакура от студии Universal Pictures «Эверест» выбрали в качестве фильма-открытия (внеконкурсная программа) на 72-м Венецианском международном кинофестивале, который состоится с 2 по 12 сентября 2015 года.

Мировая премьера «Эвереста» состоится 2 сентября в Sala Grande (Дворец фестиваля) в Лидо. Напряженный триллер, снятый на основе реальных событий, со звездным актерским составом, от студии, которая умеет удивлять. 1996 год. Гималаи. Во время спуска с вершины, сразу три экспедиции попадают в страшный ураган и оказываются в снежном плену. Чья воля к жизни окажется самой сильной?

«Эверест» является фильмом производства студии Working Title Films с Джейсоном Кларком, Джошем Бролином, Джоном Хоуксом, Робином Райтом, Майклом Келли, Сэмом Уортингтоном, Кирой Найтли, Эмили Уотсон и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Продюсеры: Тим Беван, Эрик Феллнер, Балтазар Кормакур, Ники Кентиш Барнс, Брайан Оливер и Тайлер Томпсон. Адаптация для кино – Уильям НиколсонГладиатор») и обладатель премии «Оскар» Саймон БофойМиллионер из трущоб»).

Фильм снимали в Непале у подножия горы Эверест, в итальянских Альпах и на Cinecittà Studios в Риме, а также на Pinewood Studios в Великобритании. Мировым дистрибьютором ленты выступает студия Universal. В украинский прокат фильм выходит в формате 3D 24 сентября.