Фильмография Дженнифер Муро

Фильмография: Сценарист
Star Wars Forces of Destiny: Volume 3 (2018)
Star Wars Forces of Destiny: Volume 2 (2017)
Star Wars Forces of Destiny: Volume 1 (2017)
Человек-паук (2017)
Spider-Man
Звёздные войны: Силы судьбы (2017)
Star Wars: Forces of Destiny
Lego DC Super Hero Girls (2017)
Buddy Thunderstruck (2017)
В поисках легенд (2017)
Legend Quest
Микки и весёлые гонки (2017)
Mickey and the Roadster Racers
Лига справедливости (2016)
Justice League Action
Приключения Дино (2015)
Dino Aventuras
Монсуно (2011)
Monsuno
Заботливые мишки: Приключения в стране Заботы (2007)
Care Bears: Adventures in Care-A-Lot
Инь! Янь! Йо! (2006)
Yin! Yang! Yo!