Хироси ХамадзакиHiroshi Hamazaki

50%
0
50%
0

Фильмография

Терраформирование OVA (2014) ... режиссер
Врата Штейна: Великая мудрость когнитивного компьютера (2014) ... режиссер
Врата Штейна: Дежа вю (2013) ... режиссер
Железный Человек: Восстание Техновора (2013) ... режиссер
Врата Штейна (2011) ... режиссер
Одержимые смертью (2007) ... режиссер
Горец: В поисках мести (2007) ... режиссер
Агент Паранойи (2004) ... режиссер
Технолайз (2003) ... режиссер
Икс (2001) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...