Джина КараноGina Carano

Джина Карано / Gina Carano
Родилась 16 апреля 1982; Dallas County, Texas, USA
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джины Карано

Мандалорец (2019) ... Cara Dune
Системное безумие (2018) ... Carrie
Выжженная земля (2017) ... Gage
Кикбоксер (2016) ... Marcia
Дэдпул (2016) ... Angel Dust
Спасение (2015) ... Victoria
Скорость: Автобус 657 (2015) ... Kris
Кровавая месть (2013) ... Ava
Почти человек (2013) ... Danica
Форсаж 6 (2013) ... Riley

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джины Карано. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джины Карано

Написать комментарий...
Написать комментарий...