Пьер КарденPierre Cardin

50%
0
50%
0

Фильмография

Marlene - Le Crépuscule d'un ange (2012) ... Self
Анна Каренина (1974) ... художник (по костюмам)
Анна Каренина (1974) ... художник (по костюмам)
Жоанна Француженка (1973) ... Pierre, продюсер, художник (по костюмам)
Aquarius (1970) ... Self
Артур! Артур! (1969) ... художник (по костюмам)
Tu seras terriblement gentille (1968) ... художник (по костюмам)
Бессмертная история (1968) ... художник (по костюмам)
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...