Уолт ДиснейWalt Disney

Уолт Дисней / Walt Disney
Родился 5 декабря 1901; Чикаго, Иллинойс, США
Ушел из жизни 15 декабря 1966
100%
2
0%
0

Фильмография Уолта Диснея

Микки — настоящая легенда. 90 лет волшебства (2019) ... режиссер
Конь-огонь (2013) ... Mickey Mouse, (archive sound)
Disney Princess Sing Along Songs: Enchanted Tea Party (2005) ... сценарист
Дом злодеев. Мышиный дом (2001) ... Mickey Mouse (segment 'Lonesome Ghosts')
Мышиный дом (2001) ... Mickey Mouse
Начало анимации (1995) ... режиссер
The Maestros of Philadelphia (1993) ... Mickey Mouse
Падения и вылеты с Дональдом Даком (1987) ... Mickey Mouse
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (1985) ... Mickey Mouse
Однажды мышь (1981) ... Mickey Mouse

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уолта Диснея. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уолта Диснея

Написать комментарий...
Написать комментарий...