Хироси ВатанабэHiroshi Watanabe

50%
0
50%
0

Фильмография

Адская девочка 3 (2008) ... режиссер
Адская девочка 2 (2006) ... сценарист
Трепещущие воспоминания (2006) ... продюсер (продюсер по работе над сценарием)
Адская девочка (2005) ... сценарист
Закон Уэки (2005) ... режиссер
Мифический детектив Локи: Рагнарок (2005) ... режиссер
Тактика (2004) ... режиссер
Ou Dorobou Jing in Seventh Heaven (2004) ... режиссер
Приключения Джинга (2002) ... режиссер
Превосходные Рубаки (1998) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...