Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Даниэль ЧезараноDaniele Cesarano

50%
0
50%
0

Фильмография

Дьяволы (2020) ... сценарист
Субура (2017) ... сценарист
Клан каморристов (2013) ... сценарист
Все копы – ублюдки (2012) ... сценарист
Чудовище Флоренции (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Остров секретов (2009) ... сценарист
Женщины-убийцы (2008) ... сценарист
Криминальный роман (2008) ... сценарист
Отдел судебно-медицинской экспертизы (2007) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...