Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Барбара ПетрониоBarbara Petronio

50%
0
50%
0

Фильмография

Дьяволы (2020) ... сценарист
Субура (2017) ... сценарист
Quiet (2017) ... сценарист
Неделимые (2016) ... сценарист
Команда быстрого реагирования (2015) ... сценарист (рассказ)
Клан каморристов (2013) ... сценарист
Все копы – ублюдки (2012) ... сценарист
История моццареллы (2011) ... сценарист
Чудовище Флоренции (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...