Monica Dugo

50%
0
50%
0

Фильмография

Imma Tataranni sostituto procuratore (2019) ... Maria Moliterni
I nostri figli (2018) ... Sara
Alice non lo sa (2017) ... Pasticcera
Мафия убивает только летом (2016) ... Carla
Boris Giuliano: Un poliziotto a Palermo (2016) ... Iris Attorre
Nessuno mi pettina bene come il vento (2014) ... Ginevra
L'una e l'altra (2012) ... Anne
Ниро Вульф (2012) ... Laura Ristori
История Лауры (2011) ... Serena
Неспешная игра (2009) ... Wife

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...