Владимир Пекарь

50%
0
50%
0

Фильмография

Советская мультипликационная пропаганда (1997) ... режиссер
Ай-ай-ай! (1989) ... режиссер
Dialog krot i yaytso (1987) ... режиссер
Крот и яйцо (1987) ... режиссер
Мышь и верблюд (1987) ... режиссер
Ара, бара, пух! (1986) ... режиссер
Загадка Сфинкса (1985) ... режиссер, сценарист
То ли птица, то ли зверь (1984) ... режиссер
Путь в вечность (1983) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...