Дебора КеррDeborah Kerr

Дебора Керр / Deborah Kerr
Родилась 30 сентября 1921; Хеленсбург, Шотландия, Великобритания
Ушла из жизни 16 октября 2007 ; Саффолк, Англия
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Деборы Керра

Scope (2017) ... Miss Giddens
Слишком молод, чтобы умереть (2012) ... Catherine de Montfaucon
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010) ... Sister Clodagh
80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008) ... Memorial Tribute
Рядом с Раем (2002) ... Terry McKay from film 'An Affair to Remember'
20th Century-Fox: Первые 50 лет (1997) ... Actress 'The King and I'
Бегство (1992) ... Karen Holmes
Биография (1987) ... актриса
Сохранить мечту (1986) ... Emma Harte
Ассамский сад (1985) ... Helen
Изображения Деборы Керра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Деборы Керра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Деборы Керра

Написать комментарий...
Написать комментарий...