Акихиро МиваAkihiro Miwa

Акихиро Мива / Akihiro Miwa
Родился 15 мая 1935; Нагасаки, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Акихиро Мивы

Ёсицунэ (2005) ... KI-ichi Hougen (Yoshitune's tutor)
Ходячий замок (2004) ... Arechi no Majo
Gangu shuriya (2002) ... актер
Принцесса Мононоке (1997) ... Moro-no-kimi
Хармагеддон (1983) ... Floy
Nihonjin no heso (1977) ... Business man / Yakuza / Assistant professor
Bakamasa horamasa toppamasa (1976) ... актер
Бросай читать, собираемся на улицах! (1971) ... Maya at the Hell
Особняк «Черная роза» (1969) ... Ryuko
Черная ящерица (1968) ... Black Lizard

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Акихиро Мивы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Акихиро Мивы

Написать комментарий...
Написать комментарий...