Леидульв РисанLeidulv Risan

50%
0
50%
0

Фильмография

Под кодовым именем «Хантер» (2007) ... сценарист
Bryllupet (2000) ... режиссер
Cellofan - med døden til følge (1998) ... сценарист
Седина в бороду (1995) ... режиссер, сценарист
Læraren (1994) ... режиссер
Сердце воина (1992) ... режиссер, сценарист
Погружение (1989) ... сценарист
Etter Rubicon (1987) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...